Termine für 2020

07. März
Baumschnittvorführung in Alxing im Gasthof Suck in Theorie, sowie in der Praxis auf der Streuobstwiese vom Landkreis an der Alxinger Kirche. Beginn um 13:00 Uhr
Termin nach Corona Hauptversammlung in der Stadthalle in Grafing. Beginn um 14:00 Uhr.
Freitag,
22. Mai
Fahrt nach Diessen am Ammersee zum Töpfermarkt. (in Abhängigkeit von Corona-Lage)
Montag,
13. Juli
Tagesfahrt zur Landesgartenschau nach Ingolstadt. (in Abhängigkeit von Corona-Lage)
Juli - August

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern einen erholsamen Urlaub. Außerdem wird der Blumenschmuckwettbewerb durchgeführt.
26. September
Herbstversammlung in der Stadthalle in Grafing. Beginn um 14:00 Uhr.
10. Oktober
Apfelkuchenfest am Marktplatz in Grafing
Sonntag,
25. Oktober
Leonhardifahrt
Bis 06. November Anmeldung zur Bodenprobe bei Franz Heider, Tel.: 08092-2559938 NEU!
  Weitere wichtige Hinweise

Bitte melden Sie immer umgehend Änderungen der Adresse oder Bankverbindung. Sie ersparen uns und sich selbst Zeit und Kosten.

Bitte nutzen Sie auch das reichhaltige Bücherangebot der Stadtbücherei.

Der Gartenhäcksler steht zum Ausleihen bei Firma Fuchs in der Dorfstr. 4, Grafing-Hesselfurt (Tel: 08092-7157). Kosten für Mitglieder 4 Euro pro Stunde, Nichtmitglieder 8 Euro pro Stunde.

Anmeldungen für die Reisen nimmt Firma Urscher entgegen unter Tel. 08092-1822.

Startseite neu laden