Termine für 2018

03. März
Baumschnittvorführung in Alxing im Gasthof Suck in Theorie, sowie in der Praxis auf der Streuobstwiese vom Landkreis an der Alxinger Kirche. Beginn um 13:00 Uhr
24. März
Hauptversammlung in der Stadthalle in Grafing. Beginn um 14:00 Uhr. Thema: Das Jahr der Bienen mit Förderung durch Anbau von Blumenwiesen. Referat von Herrn Käsbauer, unseres Kreisfachberaters.
Dienstag,
15. Mai
Ausflug mit dem Fahrrad nach Aßling zur Kaffeerösterei Martermühle. Gestartet wird um 13:00 Uhr an der Attelbrücke in der Rosenheimerstr in Grafing. Bei Anfahrt mit dem Auto: Treffpunkt ist um 14:00 Uhr am Ort.
Montag,
04. Juni
Tagesfahrt nach Oettingen im Donauries mit Stadtführung
Juli - August

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern einen erholsamen Urlaub. Außerdem wird der Blumenschmuckwettbewerb durchgeführt.
Donnerstag,
06. September
Tagesfahrt zur diesjährigen Landesgartenschau in Würzburg
06. Oktober
Apfelkuchenfest am Marktplatz in Grafing
13. Oktober
Herbstversammlung in der Stadthalle in Grafing. Beginn um 14:00 Uhr.
Sonntag,
28. Oktober
Leonhardifahrt
Bis 04. November Anmeldung zur Bodenprobe bei Franz Heider, Tel.: 08092-2559938 NEU!
  Weitere wichtige Hinweise

Bitte melden Sie immer umgehend Änderungen der Adresse oder Bankverbindung. Sie ersparen uns und sich selbst Zeit und Kosten.

Bitte nutzen Sie auch das reichhaltige Bücherangebot der Stadtbücherei.

Der Gartenhäcksler steht zum Ausleihen bei Firma Fuchs in der Dorfstr. 4, Grafing-Hesselfurt (Tel: 08092-7157). Kosten für Mitglieder 4 Euro pro Stunde, Nichtmitglieder 8 Euro pro Stunde.

Anmeldungen für die Reisen nimmt Firma Urscher entgegen unter Tel. 08092-1822.

Startseite neu laden